Блокнот attache fantasy

-9%
Блокнот Fantasy 80 листов формат А6 цвет оранжевый Блокнот Fantasy 80 листов формат А6 цвет оранжевый  фото
-Вес: 190 -Ширина упаковки: 130 -Высота упаковки: 15 -Глубина упаковки: 190 -Тип: Блокнот
-7%
Блокнот Fantasy 80 листов формат А6 цвет зеленый Блокнот Fantasy 80 листов формат А6 цвет зеленый  фото
-Вес: 105 -Ширина упаковки: 130 -Высота упаковки: 15 -Глубина упаковки: 180 -Тип: Блокнот
БЛОКНОТ А7 80Л FANTASY БЛОКНОТ А7 80Л FANTASY  фото
-Штрихкод: 4650000343971
Блокнот Fantasy 80 листов формат А6 цвет розовый Блокнот Fantasy 80 листов формат А6 цвет розовый  фото
-Вес: 105 -Ширина упаковки: 130 -Высота упаковки: 15 -Глубина упаковки: 190 -Тип: Блокнот
Блокнот Fantasy 80 листов формат А6 цвет голубой Блокнот Fantasy 80 листов формат А6 цвет голубой  фото
-Вес: 105 -Ширина упаковки: 130 -Высота упаковки: 15 -Глубина упаковки: 180 -Тип: Блокнот
БЛОКНОТ А6 80Л FANTASY БЛОКНОТ А6 80Л FANTASY  фото
-Штрихкод: 4650000343858
Блокнот Fantasy 80 листов формат А5 цвет голубой Блокнот Fantasy 80 листов формат А5 цвет голубой  фото
-Вес: 175 -Ширина упаковки: 160 -Высота упаковки: 20 -Глубина упаковки: 220 -Тип: Блокнот
Товары из категории блокнот attache fantasy